热烈祝贺我院孙玥同学打破陕西省大学生女子铅球记录并以优异成绩荣获冠军
2016-06-01 21:17   审核人:马庆

热烈祝贺我院孙玥同学打破陕西省大学生女子铅球记录并以优异成绩荣获冠军

陕西省第38届大学生田径运动会于2016524日,在陕西师范大学长安校区举行,本届运动会为期4天,有来自全省83所高校的2000多名运动健儿参赛。

女子铅球比赛在雨中进行,参赛运动员分别来自西北大学,西安电子科技大学,西北农业科技大学等多所高校,共33名运动员。我院学生孙玥在激烈的角逐下,沉着冷静,顽强拼搏,成绩遥遥领先,并且以优异成绩打破了陕西省大学生田径运动会女子甲组铅球记录,最终以10.87米夺冠。

我院孙玥同学打破陕西省大运会记录并荣获陕西省女子甲组铅球冠军。是我院领导长期以来重视学校体育教学与训练工作,教练员李杰老师的辛勤付出以及孙玥同学刻苦训练、发扬顽强拼搏的不懈努力的结果。通过本次比赛,提升了我院在陕西省各高校的知名度与我院竞赛训练水平,也展现了我院运动健儿在赛场上勇于拼搏的风采。据悉,我院孙玥同学有望代表陕西省参加全国大学生田径运动会。

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有