首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
我校举行2016年“优胜杯”精英篮球赛决赛
2016-06-16 22:38   审核人:马庆

61日下午,由我校体育部主办的2016优胜杯精英篮球赛决赛在风雨操场鸣哨开赛。体育部部长许崇高、大赛裁判长郭斌、教学主任马庆等出席典礼并为获奖代表队和个人颁发证书。        

 

进入决赛的四支队伍展开最后的冠亚季军争夺。比赛在两个场地同时进行,由经济管理学院对战工程技术学院,文学院对战国际关系学院。队员们在球场上挥洒汗水,展现着自己的青春风采。赛场上队员们巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮加之默契的配合,赢得场外观众阵阵喝彩。    

 

整场比赛,除了过硬的球技外对队员间的默契度和团队精神也有较高的要求。工程院与经管院的冠亚军争夺战可谓惊心动魄,精彩不断。每一次进球,都是一场拼搏,两志队伍实力旗鼓相当,比分一路持平,在激烈的加时赛中工程技术学院以3835的比分险胜经济管理学院,夺得桂冠。工程技术学院钟海峰荣获本次篮球赛MVP(最有价值球员)称号。    

 

许部长为闭幕式致辞。他说 “本次大赛不仅是对广大学生运动技能的检验,更是一次团队精神与拼搏精神的检验,运动员们敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,在收获友谊的同时,体会到了运动的快乐,希望广大师生主动参与到体育锻炼中,树立‘健康生活,快乐学习’的新理念,为我校体育教育文化事业做出更大的贡献。”

 

争抢激烈

体育部部长许崇高为本次大赛冠军工程技术学院代表队颁奖并合影留念    

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有