首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
西安翻译学院第二届“八人制”校园足球赛胜利开幕
2016-10-18 19:16   审核人:马庆

西安翻译学院第二届“八人制”校园足球赛胜利开幕

2015年我校第一届“八人制”足球赛成功举办,金秋10月我们又迎来了西安翻译学院第二届“八人制”校园足球赛。本届赛事由体育部主办、院足球俱乐部承办、学工部协办,共有16个院系学生与青年教工组成的10支队伍参赛。

1011日中午12点在东区田径场举行比赛的开幕式。体育部部长、各学院行政主任、体育部负责竞赛组织的教师、各参赛队领队、教练员及10支参赛队伍共计150多人参加了开幕式,体育部部长许崇高教授发表了热情洋溢的讲话。许部长说我校历来重视校园体育竞赛工作与校园体育文化建设,校园“八人制”足球赛作为我校新近举办的经典赛事活动,受到了全校师生与足球爱好者的喜爱。本届“八人制”足球经典赛事的举办将进一步促进“校园足球”活动的开展,丰富广大师生的课余体育文化生活,促进学生整体素质的提升。

  为保证本届赛事成功举办,许部长对本届比赛提出了三点要求:

 1、 各支参赛队伍的领队、教练员要重视比赛中的安全教育工作,强调“安全第一”,重视赛前的准备活动与“热身”,避免在比赛中出现运动伤害事故。

 2、 希望所有参赛运动员在比赛中文明参赛,发杨团结友爱、尊重裁判、尊重对手的良好体育道德风尚,在比赛中表现出优良竞技状态。

 3、担任比赛的裁判员要按照“公平、公正、合理”的原则严格执裁,负责组织比赛的体育部教师做好竞赛组织和保障工作,以保证本届比赛顺利进行;同时通过比赛为我院足球队发现选拔后备人才。最后,许部长预祝本届“八人制”校园足球赛赛出风格、赛出水平、圆满成功。

         

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有