首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
我校举办“庆校庆”教职工健步走活动
2016-10-27 12:04   审核人:马庆

 

我校举办“庆校庆”教职工健步走活动
 

1026日下午,由校工会主办,体育部、各分会承办的“庆校庆”教职工健步走活动在田径场拉开帷幕。我校党委书记张锋,党群工作办公室副主任、工会办公室主任李雪莹,体育部部长许崇高,后勤集团常务副总经理魏坦之等领导出席活动启动仪式。党委副书记、工会主席王小惠主持本次活动。

王主席在讲话中指出:本次教职工健步走活动的举办,不仅为广大教职工营造了身心健康的良好工作氛围,为大家搭建起互相沟通交流的平台,同时也对丰富教职工们的课外体育活动,活跃校园体育文化生活起到了积极推动作用。

活动现场,张书记鸣枪宣布“健步走”活动正式开始。虽然天空下着雨,但丝毫抵挡不住教职工们的热情,大家仍然冒雨前行,他们用矫健的步伐、顽强的毅力彰显出西译教职工永不言败、勇往直前的精神风貌。

据悉,本次教职工健步走活动共有400余名教职工热情参与。活动从田径场开始,途径二郎山水库再回到科技楼。在全程9公里的行进路线中设有多处服务点,沿途还安排了校卫队和志愿者为大家进行路线引导。

张书记在活动总结中表示,“庆校庆”教职工健步走活动的举办,是我校积极响应《健康中国2030规划纲要》的具体行动体现。希望广大教职工能积极参与此类活动,不断增强健康意识、提高身体素质,促进彼此之间的沟通与交流,提高团队协作能力和集体荣誉感,以更加饱满的热情为学校发展做出贡献。

党委书记张锋鸣枪发号指令

党委副书记、工会主席王小惠讲话

保卫处为本次活动保驾护航

沿途设有多处服务点

张锋书记带头参与健步走活动  

冒雨前行 勇往直前  

 增强体质 全民健身  

中转签到处

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有