首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 运动的青春最美丽——西译积...
· 我校举行2016年“阳光体育”...
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
我校举行2016年“阳光体育”冬季越野赛
2016-12-17 17:16   审核人:马庆

1214日下午,由我校体育工作委员会主办,体育部、教务处、学工部共同承办,各二级学院协办的2016年“阳光体育”冬季越野赛在田径场顺利举行。我校常务副校长翟振东,体育部部长许崇高出席比赛。部分师生在现场为运动员们加油呐喊。

本次大赛分为男子6000米及女子4000米,共有1000人参赛。寒冷的天气并未对积极响应“阳光运动”的学子们造成影响。随着翟振东副校长鸣枪发令,运动员们竞相奔跑,在赛场跑道上挥洒汗水、赢取荣誉。伴随着志愿者们的保驾护航和亲友团的呐喊助威,运动员们满腔热忱、一鼓作气的完成比赛,充分展现了西译学子永不言弃、锐不可当的精神风貌。

最后,许崇高部长为获奖团体及个人颁奖。商学院陆永发、王兰兰分别获得男子组、女子组第一名。商学院、教育学院获得男子团体奖、女子团体奖第一名 。亚欧语言文化学院、文学院、翻译研修学院、艺术学院获得优秀组织奖。

折返点

 

到达终点  

到达终点

 

达到终点  

获奖合影留念

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有