首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 西安翻译学院第十二届田径运...
· 阳光竞技 有你同行——西译第...
· 西安翻译学院第十二届田径运...
· 我校西区网球场正式启用
· 运动的青春最美丽——西译积...
· 我校举行2016年“阳光体育”...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
阳光竞技 有你同行——西译第十二届田径运动会侧记
2017-04-25 12:19   审核人:马庆

春风和煦,杨柳依依,四月里的译园青春徜徉。420日,我校第十二届田径运动会盛大开幕。运动场上,运动健儿顽强拼搏,用汗水刷新赛绩,跑道边不辞辛劳、默默付出的身影时刻坚守,在赛场秩序、运动医疗、后勤供给等方面为本届运动会的顺利进行给予保障。他们是头戴红帽的志愿者,身穿白衣的医护人员,匆忙走过的后勤工作人员。

青年志愿者协会的志愿者们奔走在足球场上,积极维护赛场秩序,保证场地安全。他们始终秉承着奉献有爱,共同进步的工作理念,服务于赛场上的运动员们,并根据各比赛场地需求,校青协合理分配各二级学院志愿者,推进运动会有序展开。

为保证远动员们以最佳的状态参加比赛,医护人员为参赛选手进行了赛前培训,并通过广播宣传的方式向大家普及赛前饮食注意事项与外伤紧急处理措施。红十字会秉承“爱心有你,帮助有我,情系师生,爱洒西译”的宗旨,不求回报无私奉献。

后勤集团三产办、供货商全力以赴为运动员及工作人员做好后勤保障工作。全校17家商店、29个商业网点及供货商为本次运动会捐瓶装水260箱,12家食堂将防暑降温的绿豆汤、果汁、酸梅汤等饮品每日两次送至操场供学生饮用。一杯杯饮品中传达着后勤工作人员的关心,为挥洒汗水的运动员们送上一丝清凉。

阳光下汗水闪烁,每个人都是主角,译家人将不忘初心,继续前行。

医护人员全程守护

赛场上默默付出的身影

运动场上的一丝清凉传递着无限爱心和温暖

“奉献有爱,共同进步”的青年志愿者协会

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有