首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 体育部成功举办青年教师讲课比赛
· 西安翻译学院第十二届田径运...
· 阳光竞技 有你同行——西译第...
· 西安翻译学院第十二届田径运...
· 我校西区网球场正式启用
· 运动的青春最美丽——西译积...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育部新闻>>正文
 
西安翻译学院第十二届田径运动会圆满落幕
2017-04-25 12:21   审核人:马庆

千枝吐翠,柳絮飘飞,沐浴着和煦的春风。421日下午,西安翻译学院第十二届田径运动会圆满闭幕。党委书记李虎成,监事会主席刘源,副校长郭炜、韩越,校长助理、科研处处长梁明,各二级学院院长及主要职能处室负责人等领导出席闭幕式。师生代表到场参加。闭幕式由教务处处长范伟主持。

经过两天的激烈角逐,校运会顺利完成各项赛程。闭幕式上,体育部部长许崇高宣读了获奖名单:英文学院以155分和211分的成绩分获女子团体组第一及学生团体组第一;商学院以105分获得男子团体组第一;机关分会与艺术学院获得教工团体组第一。副校长韩越宣布:文学院、艺术学院及培训中心获得体育道德风尚奖,英文学院、商学院、工程技术学院、学工部及后勤集团获得最佳组织奖;亚欧语言文化学院、教育学院、翻译研修学院、健康学院及宣传部获得精神文明奖;后勤集团获得特别贡献奖。此外,女子铅球打破校最高记录,女子铅球、男子跳高、女子标枪、女子100米栏、女子铁饼、男子4*400米接力打破校运会记录。校领导为获奖团体及个人颁发奖牌,并表示热烈祝贺。

副校长郭炜上台致闭幕辞。他表示,体育赛事的开展不仅是体力与技能的竞争,更是毅力和耐力的竞争。比赛中,全体裁判员严肃认真,各参赛选手全力以赴,全体工作人员兢兢业业,在场观众热情文明,各部门高度重视,体现了强烈的责任感与荣誉感。希望在今后的学习生活中,大家将赛场上所表现的坚忍不拔、顽强拼搏的作风与团结互助的精神继续发扬。在保持身体健康的同时,思想更加进步,成绩更加优秀,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的热情践行西译学子奋发拼搏、团结进取的精神风貌,为谱写我校改革与发展的新篇章努力奋斗。

郭炜宣布西安翻译学院第十二届田径运动会圆满落幕。

第十二届田径运动会圆满闭幕

教务处处长范伟主持闭幕式

体育部部长许崇高宣读获奖名单

副校长韩越宣读获奖名单

学校领导为女子团体组颁奖

学校领导为男子团体颁奖

学校领导为男女团体组颁奖

精神文明单位

体育道德风尚奖

后勤集团获得特别贡献奖

副校长郭炜致闭幕辞

体育部合影留念

宣传报道组合影留念

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有