首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  校外竞赛
当前位置: 首页>>阳光体育>>校外竞赛>>正文
 
陕西省第37届大学生运动会
2016-05-30 21:28   审核人:马庆

我校参加陕西省第37届大学生运动会获多项殊荣

 

     5月19至22日,由陕西省教育厅主办、陕西省大学生体协协办的第37届大学生田径运动会在西安交通大学隆重举行,本届比赛全省共有80所高校代表队的1789名运动员参加,男、女各设22个项目,我院田径队在为期四天的激烈比赛中,奋力拼博,共获得一金、两铜,平一项陕西省高校甲组赛会纪录的傲人成绩,此外,我校田径队还获得全省女子100米第五、女子铅球第六名、 男子110米栏、男子标枪第七名、男子铅球第八名等好成绩。

     在本次运动竞技中,外国语学院的祁颖同学在即将离校之际再为我院收获一枚宝贵的女子甲组铁饼铜牌,诒华学院外语系学生郭姣姣同学不但再次蝉联女子甲组跳高冠军,还追平了陕西省高校甲组跳高纪录,同时取得了三级跳远第三名的好成绩。 

     近年来,随着学校学生阳光体育运动深入开展,我校田径队的队员们在校田径运动会和陕西省大学生田径运动会中屡创佳绩,让田径运动越来越受到学生的喜爱,吸引了大批学生踊跃报名参加田径队,为我校田径运动的普及与提高奠定了良好的基础。本学期在高学锋、李杰老师指导下,我院田径队的同学们利用课余时间和节假日,积极进行科学、系统的训练,田径竞技水平得到了大幅度的提升。 

 

我校参加陕西省第37届大学生运动会获多项荣誉 

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有