首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  校内竞赛
当前位置: 首页>>阳光体育>>校内竞赛>>正文
 
西安翻译学院教职工羽毛球团体赛
2016-05-30 21:32   审核人:马庆

西安翻译学院教职工羽毛球团体赛圆满举行

 

    11月19中午,西安翻译学院2015年教职工羽毛球团体赛在进行完最后一场冠亚军争夺赛后圆满落幕。学院党委书记张锋,党委副书记、工会主席王小惠,院办、党群办、财务处、审计处、体育部等有关部门负责人观看决赛并为获奖团体颁奖,工会王小惠主席致闭幕词、副主席秦晓梅主持闭幕式。
     
为响应国家全民健身运动的号召,进一步推进教职工强身健体群众性体育活动开展,增进教职工之间的沟通交流,丰富校园文体生活,我校工会主办,学院体育部承办了本次比赛。119日比赛拉开帷幕,以工会分会为单位进行,比赛设男双、女双、混双三种方式,采用三场二胜制,每场采用三局两胜制计分。在历时两周的比赛期间,工会各基层分会140余名教职工组成的16支参赛代表队依序参加比赛。在当日上午举行的团体赛决赛中,继续教育学院分会和艺术系分会、应用技术系分会和机关分会分别进行对决,参赛队员精神饱满,全神贯注投入比赛,比分不相上下、扣人心弦,现场啦啦队不时投以热烈掌声。最终,艺术系分会、继续教育学院分会、机关分会夺得本次团体比赛前三名。
     
到场领导为获奖单位颁奖。张锋书记在讲话中向获奖单位及参赛队员表示祝贺。他说,各代表队选手们在赛场上热情高涨,充满运动活力,比赛中,也体现出了其乐融融的和谐氛围,拉近了教职工之间的距离,增进了相互间的熟悉和了解。希望工会今后能举办更多这样的活动,以“阳光体育”运动为契机,发挥本次比赛中参赛队员的带头引领作用,掀起全院教职工冬季锻炼的热潮,提高身体素质,更好投身岗位工作。

西安翻译学院2015年教职工羽毛球团体赛
获奖名单(前五名)

第一名:艺术系分会
第二名:继续教育学院分会
第三名:机关分会
第四名:应用技术系分会
第五名:亚欧语系分会、财务管理系分会、人文系分会、管理工程系分会

全体参赛队员

张书记讲话

合影留念

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有