首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  校内竞赛
当前位置: 首页>>阳光体育>>校内竞赛>>正文
 
阳光体育冬季越野赛
2016-05-30 21:35   审核人:马庆

快乐体育我做主,阳光健身你参与——我校2015年阳光体育冬季越野赛顺利举行

 

    12月9下午,由我校体育工作委员会主办,教务处、学工部、体育部及各二级学院联合承办的2015年阳光体育冬季越野赛在科技楼前拉开序幕。副院长张志,体育部部长许崇高及各院系行政主任等领导到场观看。
     
随着主裁判一声枪响,运动员们斗志激昂冲出赛道。寒冷的天气未能阻挡运动员炽热的心,他们凭借着矫健的步伐、坚强的毅力与永不放弃的精神,诠释了“快乐体育,我做主!阳光健身,你参与!”的比赛主题,展现出西译学子积极向上、勇往直前的青春风貌。
     
赛后,许部长对运动员们的出色表现给予充分肯定与高度赞扬。他说:“阳光体育运动是由教育部、国家体育总局、共青团中央共同倡导的全国性学生运动,是同学们学习生活的重要组成部分,大家应积极响应‘快乐阳光体育’的号召,践行‘每天锻炼一小时,幸福生活一辈子’的体育理念,在日常生活中坚持体育锻炼,掌握正确的锻炼方法,养成良好的锻炼习惯,提升自身身体素质,努力成为国家的栋梁之才。”
     
据悉,本次比赛共有960人参加,分为男子6000米和女子4000米两种方式进行。经济管理学院财管系陆永发与诒华学院经贸系胥敏敏分别获得男子组、女子组第一名。经济贸易系获得男子组团体第一名,教育系获得女子组团体第一名。

发令

起跑

红旗指引方向

奔跑吧,我校韩国留学生!

运动员抵达折返点

男子第一名抵达终点

女子第一名抵达终点

男子团体奖

女子团体奖

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有