首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  校内竞赛
当前位置: 首页>>阳光体育>>校内竞赛>>正文
 
西安翻译学院第十届田径运动会闭幕
2016-05-30 21:35   审核人:

践行中国梦,放飞西译梦——西安翻译学院第十届田径运动会圆满闭幕

    沐浴着西译四月的暖阳,追逐着运动健儿奔跑的身影,424日上午,西安翻译学院第十届田径运动会在体育场圆满落幕。院长沈久福,常务副院长翟振东,副院长兼教务长齐玉水,副院长王霖、丁梦,党委副书记、纪委书记易晓瑜,党委副书记、工会主席王小惠,监事会主席刘源,各二级学院及相关职能处室负责人出席闭幕式。全校师生到场参加。教务处副处长范伟主持闭幕式。
     
闭幕式上,裁判长对本届运动会各项目比赛成绩与二级学院代表队综合成绩进行宣读。其中,诒华学院经贸系以骄人的成绩位于学生男子组团体成绩及男女团体成绩之首;诒华学院教育系荣获学生女子组团体成绩第一名;人文艺术学院、翻译研修学院、外国语学院获得学生体育道德风尚奖;教职工最佳组织奖、精神文明奖授予机关分会、后勤分会、基础课部分会等单位。
     
奖杯是对运动员们辛勤付出的充分肯定、金牌是对体育健儿驰骋赛场的最佳褒奖。学院领导为诸多获奖者及单位颁奖并表示热烈祝贺,对默默无闻、无私奉献的幕后工作者致以崇高的敬意。全校师生齐聚体育场,共同感受着这份春的喜悦、收获着胜利的硕果。
     
最后,沈院长宣布西安翻译学院第十届田径运动会圆满结束。
 

沈院长宣布本次运动会圆满闭幕

教务处范伟处长主持闭幕式

院领导和团体得奖代表合影

院领导和最佳组织奖代表合影

院领导和道德风尚奖代表合影

院领导和精神文明奖代表合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和志愿者合影

沈院长和老师、运动员合影

沈院长和体育部老师合影

沈院长和宣传部记者团合影

沈院长和志愿者合影

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有