首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  校内竞赛
当前位置: 首页>>阳光体育>>校内竞赛>>正文
 
女教职工跳绳比赛
2016-05-30 22:06   审核人:马庆

我校举行女教职工跳绳比赛

    3月3中午,由院工会、体育部举办的“庆祝国际劳动妇女节•西安翻译学院女教职工跳绳比赛”在图书馆前顺利举行。党委副书记、工会主席王小惠、党委委员曹毅、体育部部长许崇高等领导出席比赛开幕式,党群办公室副主任李雪莹担任主持。
     
王主席为开幕式致词,她说道:“为响应陕西省教育工会的号召,进一步增强我校教职工身体素质,丰富其业余文化生活,在第106个国际劳动妇女节来临之际,我们特此举行教职工跳绳比赛,鼓励教职工在忙碌的工作之余能够走出办公室,积极投入到体质锻炼的活动中,展现西译女教师的巾帼风采。”
     
许部长宣读比赛规则及注意事项后,比赛正式拉开帷幕。本次比赛共有260余名教职工参与,以分会为单位组队进行比赛,活动分为大绳和小绳两种。
     
比赛现场气氛热烈,参赛职工们一改往日的严谨和矜持,呈现出特别的热情与活力,在跳大绳比赛中,他们互相鼓励、配合默契,学生啦啦队也在为老师们加油呐喊,充分表现了团结友爱、和谐共处的西译师生情。
     
参赛教工希望学校多组织这样的活动,这样他们不仅可以缓解平日繁忙的工作压力,而且还能锻炼身体,增加老师之间的凝聚力,活跃校园文化。
据悉,本次比赛将选出成绩优秀的十名女教师代表我校参加省教育工会举办的庆祝国际劳动妇女节运动会。

教师们的热情与活力

配合默契的大绳比赛 

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有