首页 | 部门概况 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育部
体育部新闻
· 我院代表队在陕西省大学生棋...
· 我院定向越野代表队在2016年...
· 我校举办“庆校庆”教职工健...
· 西安翻译学院第二届“八人制...
· 我校2016年教职工乒乓球团体...
· 体育部参与我校匈牙利艺术节...
 
  学校规章制度
当前位置: 首页>>学校体育法规>>学校规章制度>>正文
 
西安翻译学院体育工作委员会工作章程
2016-05-30 18:13   审核人:马庆

西安翻译学院体育工作委员会工作章程

第一条    为贯彻实施《中华人民共和国体育法》、《学校体育工作条例》,促进学院体育工作科学规范发展,切实加强对学院体育工作的领导,决定成立院体育工作委员会。

第二条    体育工作委员会成员二十五至三十人。设立主任委员一人,副主任委员五至八人,秘书一人,负责日常工作,办公室设在体育部。

第三条    体育工作委员会每年不定期召开1-2次例会。

第四条    体育工作委员会是在院长的统一领导下,对学院体育工作进行宏观指导及有关重大问题的决策审议。

第五条    体育工作委员会遵循科学、严谨、公正、客观的原则,在《学院体育工作条例》的指导下开展工作,推进校园文化建设,为学院的整体发展服务。

第六条    体育工作委员会指导制定学院工作的学科建设及宏观发展计划。

第七条    体育工作委员会对学院每年的重大体育赛事进行决策研究,检查年度计划的实施情况,对全院阳光体育运动进行宏观指导。

第八条    体育工作委员会指导体育部、工会、团委、学生处等部门的相关工作,支持学院内各体育社团,开展各种形式的体育活动,丰富师生文化知识,创造文明校园。

第九条    体育工作委员会对学院体育教学与《大学生体质健康标准》的实施进行宏观的指导与检查监督。

第十条    体育工作委员会负责学院对外体育文化交流,关心支持学院体育代表队的训练及竞赛工作,并提出建设性意见。

第十一条体育工作委员会根据学院体育工作的发展,对全院体育经费的投入及运动场馆的建设规划提出决策依据。

 

                                     西安翻译学院体育工作委员会 

 

 

 

关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有