首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育学院
体育学院新闻
· 2022中国体育史年会暨第二届...
· 西译教师参与2022年陕西省青...
· 【学习正当时】以身示范 作育...
· 学生“飞檐走壁”?西译的体...
· 坚持个性化培养 助力学子成长...
· 体育学院学院召开期中教学检...
 
  体育学院新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育学院新闻>>正文
 
西译教师参与2022年陕西省青少年田径锦标赛裁判工作
2022-11-22 14:47 李杰 

2022年陕西省青少年田径锦标赛暨陕西省体育传统项目特色学校校级联赛11月19-20日在陕西省田管中心室外田径场举行。我校体育学院教师李杰、刘彦琴、王远超应组委会邀请,参与本次比赛的裁判工作。

我校三名教师分别承担径赛项目的起点、投掷项目、高度项目的裁判工作。在两天的比赛中,三位教师恪尽职守、认真负责,圆满顺利地完成了本次锦标赛的裁判工作,充分展现了我校教师良好的精神面貌和扎实的业务功底。

老师们表示,参加省级高水平田径运动会的执裁工作,不仅可以吸取大型比赛组织编排等方面的宝贵经验,也进一步提高了我校教师在田径运动方面的临场执裁能力。

西译教师参与2022年陕西省青少年田径锦标赛裁判工作


关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有