首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育学院
体育学院新闻
· 喜报|西译教师李杰的科研课题...
· 西译举行“新生杯”篮球赛决...
· 西译获评陕西省健康体能推广...
· 2022中国体育史年会暨第二届...
· 西译教师参与2022年陕西省青...
· 【学习正当时】以身示范 作育...
 
  体育学院新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育学院新闻>>正文
 
西译举行“新生杯”篮球赛决赛暨闭幕式
2022-11-23 20:03 欧阳春莹 张龙滨 刘旭茹  宣传部

11月22日下午,由校体育工作委员会主办,校篮球俱乐部承办,各二级学院、学工部协办的“新生杯”篮球赛决赛暨闭幕式在风雨操场举行。体育学院副院长马庆,公共教学管理中心主任李杰,办公室主任温博、副主任刘辉,裁判长王屹立等领导出席本次活动。部分学生到场观看。体育部教师谢颖主持闭幕式。

据悉,比赛于11月14日开幕,经过为期两周、21场激烈角逐,体育学院和艺术与设计学院进行冠军争夺,国际商学院和护理与康复学院争夺三四名。四支队伍在赛场上灵活的战术运用与及时的战略调整展现了参赛队员们所具备的强劲实力。场上呐喊声此起彼伏,体育学院率先进入状态,迅速取得领先。艺术与设计学院紧咬比分,双方纷纷陷入焦灼,易边再战,体育学院掌握主动权,双方队员敏捷的抢断、精准的投射展现出了西译学子们精湛的篮球技术和专注的比赛状态。期间,队员们严格遵守比赛制度,精彩的投篮与默契的配合,赢得场外观众阵阵喝彩。

马庆致闭幕词。他对获奖队伍表示祝贺的同时也赞扬了运动员们在场上的精彩表现。他指出,举办篮球比赛提高了选手们的身体素质,更增强了西译学子的团队凝聚力,展现出了我校学子顽强拼搏、团结奋进的精神风貌。希望同学们将对比赛的热情同样投入到今后的学习生活中,继续发扬西译学子的优良品德,为我校体育教育事业的建设贡献一己之力。

经过激烈角逐,体育学院摘得比赛桂冠,艺术与设计学院获得亚军,国际商学院和护理与康复学院分别获得了比赛第三名与第四名。体育学院张珂杰获得比赛MVP,他认为获得此次比赛的胜利离不开每一位队员的辛勤付出,希望在今后的训练中更加努力,配合队伍赢得更多的荣誉。

运动员们在场上的精彩表现展现出了西译学子顽强拼搏、团结奋进的精神风貌

获奖团队合影


关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有