首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 课程教学 | 阳光体育 | 学生体质测试 | 科学研究 | 学校体育法规 
体育学院
体育学院新闻
· 西译教师应邀参加西安市足球...
· 喜报|西译教师李杰的科研课题...
· 西译举行“新生杯”篮球赛决...
· 西译获评陕西省健康体能推广...
· 2022中国体育史年会暨第二届...
· 西译教师参与2022年陕西省青...
 
  体育学院新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>体育学院新闻>>正文
 
西译教师应邀参加西安市足球协会两项会议
2022-12-14 10:02 马庆 

近期,西安市足球协会召开了两项重要会议,一是于11月5日至20日,根据国家体育总局《关于开展全国足球发展重点城市建设工作的指导意见》和《关于反馈第二批全国足球发展重点城市考察整改意见的函》,西安市足协召开会议研究制定西安市足球发展重点城市建设工作方案;二是于12月7日在西安市足球管理中心召开专项办公会议,研究西安市足球2023年的工作内容与安排。我校体育学院张鲲教授应邀参加了这两项重要会议,并参与了2023年至2025西安市足球工作方案的制定工作。

张鲲教授长期从事足球运动的教学、训练与研究工作,现任西安市足球协会副主席,兼任“陕西师范大学暨国家体育总局体育哲学社会科学重点研究基地”副主任。2020年执笔完成的“西安市足球改革与发展方案”,得到了陕西省体育局、西安市体育局相关领导的高度肯定,并上报西安市政府,又以政府文件的形式向社会发布,成为今后西安市足球发展的纲领性方案。


关闭窗口
 

西安翻译学院信息管理中心  版权所有