校外竞赛

当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 校外竞赛 >> 正文

我校在2023年陕西省健身瑜伽公开赛载誉而归

发布日期:2023-10-31    作者:郭恒博     来源:     点击:

1027-28日,由陕西省体育局主办的2023年陕西省健身瑜伽公开赛汉中市宁强县体育馆成功举办。来自全省18支代表队,共计180余人次参与竞逐与展示。在马庆副院长的带领下,我校龙洋老师担任教练员,带领九名运动员参加了本次比赛。

瑜伽可以帮助我们保持心灵平静。当我们练习瑜伽时,我们会专注于呼吸和身体的感觉,这可以帮助我们放松身体和心灵。瑜伽的练习方式非常缓慢和平静,这可以帮助我们减轻压力和焦虑,让我们感到更加平静和放松。

经过激烈的比拼我校学子取得了甲组男子单人一等奖、二等奖、甲组女子单人一等奖、二等奖、甲组小集体一等奖;乙组男子单人一等奖好成绩;体育道德风尚奖。

甲组:

甲组男子单人 侯佳一等奖王文豪一等奖路茂瑞二等奖

甲组女子单人 张硕一等奖 吴金格二等奖

甲组小集体一等奖

侯家乐、王文豪、路茂瑞、张硕、吴金格、张艺文、黄沐玲、初佳慧

乙组

乙组男子单人张天翔一等奖

在当今社会,瑜伽已经成为一种广受欢迎的健身方式。它不仅能帮助人们缓解压力,还能增强身体素质和提升心理健康。而当学生在学校参与瑜伽比赛时,这不仅仅是提升身心健康的一种方式,更是促进自我成长、培养团队合作精神和增强竞技能力的重要途径。