体育学院青年教师助力第二十三届秦岭·翠华山登山节

发布日期:2024-04-29    作者:陈楠     来源:     点击:

4 月 27 日,“悦享春山·共赴翠华之约”第二十三届秦岭·翠华山登山节在终南北麓翠华山景区盛大启幕。本次登山节由西安市文化和旅游局、西安市长安区人民政府西安旅游集团主办,西安市长安区文化和旅游体育局、秦岭终南山世界地质公园管理中心、西安市长安区太乙宫街道办事处、西安翻译学院、西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区承办,赛事由陕西体育集团西风烈赛事有限公司运营。

本次赛事共六百余名运动员参赛,西安翻译学院体育学院 7 名青年教师参与了此次赛事的裁判工作。

比赛中,西译教师们坚守岗位,严格按照竞赛规则进行裁判,确保了比赛的公平公正。他们专业赢得了选手们的尊重和好评