体育学院团学青开展“趣味运动,快乐同行”趣味活动

发布日期:2024-04-29    作者:牛帅     来源:     点击:

最美人间四月天,激情澎湃趣运动。为丰富大学生课余生活,增强同学们的团队协作能力,培养集体精神。4月24日,西安翻译学院体育学院团学青举办了“趣味运动,快乐同行”趣味活动。体育学院团总支书记牛帅和同学们一起参与此次活动。

活动现场,各种趣味项目层出不穷,既有考验团队协作的拔绳比赛,也有考验个人技巧的斗鸡比赛,还有充满挑战性的听歌识曲、蒙眼寻人等。每个项目都吸引了各组织学生的热情参与,现场气氛热烈而欢快。

经过各项活动的比拼,最终青年志愿者协会获得了第一名,团总支获得第二名,学生会获得第三名。此次趣味活动的成功举办,丰富了校园文化生活,增强了学生们的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,通过参与这次趣味活动,不仅放松了心情,也收获了快乐与友谊,更加深刻地体会到了“趣味运动,快乐同行”的深刻内涵。

未来,体育学院将继续举办更多形式多样、内容丰富的体育活动,为师生们提供更多的锻炼机会和交流平台,共同推动校园体育文化的繁荣发展。

欢呼与拼搏交织,激情与快乐共燃。此次活动的举行,不仅缓解了同学们紧张的学习压力,增进了彼此之间的沟通与交流,增强了学生们之间的凝聚力和向心力,同时也进一步展示了大家积极向上、和谐发展的精神风貌,真正体现了“和雅体育”文化的内涵,充分展现大学生风采,希望我院学子将这份运动激情融于心、践于行,以更饱满的精神状态踏实前行。