党务工作

当前位置: 首页 >> 思政党建 >> 党务工作 >> 正文

“学党史担使命”体育部党支部开展党史学习教育会议

发布日期:2021-05-08    作者:     来源:     点击:

56日,体育部党支部在支部会议室举行党史学习教育,党支部全体党员参加学习,会议由支部书记马庆主持。

会议第一项:观看党史学习教育短视频“夏明翰就义书”。会议第二项:支部书记马庆领读领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议第三项:学习落实《西安翻译学院党史学习教育党委巡回指导工作方案》,明确了支部近期理论学习的方向和内容。

支部书记马庆强调:作为一名党员,要不断加强党史学习教育,让初心薪火相传,让红色基因延续,更要深刻领会到其坚定的理想信念,把对党的无限忠诚、绝对忠诚体现到实际行动中,我们要传承革命先辈的伟大精神,为学校的未来发展贡献自己的一份力量。今年是中国共产党成立一百周年,一代人有一代人的责任。我们要不忘初心、牢记使命,一鼓作气、继续奋斗,充分发挥支部战斗堡垒作用。助力学校“十四五”规划和“双一流”建设,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。