党务工作

当前位置: 首页 >> 思政党建 >> 党务工作 >> 正文

体育学院党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-05-30    作者:王媛     来源:     点击:

为深入推进党纪学习教育,进一步坚定理想信念,强化纪律意识。5月30日,体育学院党支部组织师生党员赴渭华起义纪念馆开展“渭华起义的革命精神永放光芒”主题党日活动。

全体师生党员怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花篮,并行三鞠躬礼,在巍峨肃穆纪念碑前,党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在讲解员的带领和讲解下,先后参观了渭华起义陈列大厅、渭华起义指挥部旧址等。通过听取讲解、观看实物、历史资料图片,详细了解渭华起义的历程,共同追忆那了段血与火的峥嵘岁月,深切感悟革命烈士悲壮英勇的动人事迹。

通过此次活动,广大党员深受教育,纷纷表示:要以革命先辈为榜样,时刻树立正确的世界观、价值观和人生观,立足岗位、履职尽责、勇于奉献,做一名忠诚干净、勇于担当的合格党员,为学院各项工作的扎实深入推进做出不懈努力。