团务工作

当前位置: 首页 >> 思政党建 >> 团务工作 >> 正文

薪火相传,不忘初心 | 体育学院举办2023-2024学年团学换届大会暨青年志愿者协会成立

发布日期:2023-11-07    作者:郭恒博     来源:     点击:

为进一步加强体育学院学生干部队伍建设,更好地服务学生成长成才,推动学院发展,促进同学们的交流与合作,于2023年9月21日晚,在922T教室举行体育学院第2届团学换届大会暨青年志愿者协会成立。体育学院行政副院长樊磊老师,体育学院学工办主任刘辉老师,体育学院团总支书记陈楠老师,体育学院团学青干部以及22级同学们出席本次会议。

行政副院长樊磊讲话

会议开始,行政副院长樊磊老师就团学组织相关工作做出报告,并对学院各位老师的关心与帮助以及团学组织所有同学表达了真挚感谢,同时对青年志愿者协会的成立表示热烈的祝贺,对本届团学青干部寄予厚望,希望大家能够继续秉持锐意进取,不忘初心的使命精神,将团学青工作带入新的高度。

全体成员奏唱团歌

为团学主席团及部长颁发聘书

宣读新任主席团及部长名单以及授徽

主席团代表龙开康发言

新一届主席团代表龙开康表示新一届的团学青在继承和发扬优良传统的同时,要积极搭建新的舞台,开拓新的局面。作为新一届学生会主席,他深知自己责任重大,在今后的工作中,将积极地履行学生会主席职责,在学校领导、老师的指导下努力提高学生会成员的思想觉悟与工作态度,将学生会工作做“小”、做“细”,以积极耐心的态度践行“全心全意为同学服务”的工作宗旨,不断提高工作效率与工作质量,推动体育学院学生会向更高的方向不断发展。

上任学生副书记卢星雨做工作总结

回顾过去的一年,体育学院在团学组织各个成员的共同努力下,取得了显著的成就。成功举办迎新晚会、线上乐跑等大大小小的活动,在各位的共同努力下都顺利开展并在全校范围内取得了良好的反响,得到了领导和老师们的认可,同时为新成立的青年志愿者协会起到了模范作用。我们团学青成员要用认真、踏实的工作态度完成每一项任务,全心全意为同学服务,对学院做出贡献。这番话不仅为我们指明了前进方向,也为团学青成员未来的发展提出了更高的要求。

团总支书记陈楠总结发言

最后,陈楠老师肯定了团学组织的工作,并且对青年志愿者协会组织提出殷切期望,表示学院会给予大量的支持,希望体育学院团学青组织在今后的工作中再接再厉,持之以恒,做出更大的贡献。

“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”传递每一份担当与责任,承载每一份信任和嘱托。相信体育学院团学青组织一定会团结一心,携手并进,传承精神与信念,共同开创体育学院之新局面。

全体师生合影留念