行政管理

当前位置: 首页 >> 教师队伍 >> 行政管理 >> 正文

体育学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

发布日期:2023-11-06    作者:郭恒博     来源:     点击:

为切实做好本科教育教学审核评估迎评工作,深化我院教职工对评估工作重要性的认识,体育学院于11月2日中午在9号楼921教室召开本科教育教学审核评估动员会。体育学院党支部书记,行政副院长樊磊、教学副院长马庆、综合办主任温博出席,全体教职工参会,会议由樊磊主持。

樊磊传达了学校召开的本科教育教学审核评估迎评动员会会议精神及内容,并就评估时间和要求作了重要强调,对评估期间的重点工作进行部署安排。他从课堂纪律管理、应知应会手册、教师的仪容仪表、精神风貌、教学质量等方面展开,提出了严格要求。他要求全院师生必须提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,强化责任意识,做到主动思考、合理安排、细化落实,形成工作合力,全力做好审核评估工作。

马庆对评估期间教学工作进行安排。从线上,进校两阶段的评估时间,评估内容向参会教师进行讲解,针对前期预评估中存在的问题进行梳理并对下阶段评估教学工作进一步安排部署。他强调要注重课堂教学、实践教学,坚持育人为本、教学优先、立德树人、实践育人的理念,在教学内容、方法与教学手段等方面持续推进教学改革,全面提高学院的课堂教学、实践教学水平。他指出这次评估对手我们来说是一次大考,考的是学院的教学管理、专业建设、人才培养和教育教学的水平,他要求全院教职工要严明工作纪律,以饱满的精神状态迎接评估,高质量完成评估的各项任务。

温博就评估时间安排、调阅资料效率、线上评估内容等方面做了具体安排。

本次迎评动员大会,不仅帮助教师们进一步提高了认识,明确了任务,树立了自信,以高度的责任感和使命感对待评估工作,为西译的本科教育教学审核评估贡献力量和智慧。