校外竞赛

当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 校外竞赛 >> 正文

“飞盘舞动赛场,比赛见证辉煌,一同追逐荣耀!”

发布日期:2024-06-13    作者:郭恒博     来源:     点击:

2024年5月25-26日,备受瞩目的“2024 年陕西省飞盘春季联赛暨中国飞盘联赛陕西榆林站预选赛”在西安举行。西安翻译学院飞盘队以积极踊跃的姿态全力参与其中,并且在整个比赛过程中展现出了出色的竞技状态,最终获得“优秀高校团体奖”。

本次比赛是由陕西省飞盘运动协会主办,同时得到了西安曲江体育集团有限公司的大力协办,其强大的吸引力使得来自西安的众多支飞盘队伍纷纷踊跃参与。在比赛当中,西安翻译学院飞盘队可谓是全力以赴,充分将自身所具备的能力以及顽强不屈的拼搏精神淋漓尽致地发挥了出来,与其他专业的飞盘俱乐部的选手们展开了极为激烈的角逐。

于比赛现场,西安翻译学院飞盘队的队员们,依靠着良好的身体素质以及出色的团队协作能力。他们在场上始终保持着积极的姿态奋力奔跑、流畅地传递着飞盘,持续不断地寻找着进攻的绝佳机会。与此同时,在防守方面他们表现得同样出色,极为成功地阻止了对手的多次极具威胁性的进攻。历经整整两天紧张而又激烈的比拼,西安翻译学院飞盘队凭借着的出色表现,获得了本次预选赛的“优秀高校团体奖”。

参加此次比赛的队员都来自体育学院,这对于我院学子而言,意义非凡。它不仅仅为我院学子构建了一个能够充分展示自我的绝佳平台,更是进一步显著提高了我院学生的飞盘技战术水平以及团队协作能力。与此同时,借由与专业俱乐部进行的交流和开展的比赛,极大地增进了我院与其他飞盘俱乐部之间的深厚友谊与紧密合作。我院飞盘队在比赛中不惧强劲对手、顽强奋力拼搏的卓越表现,也获得了主办方以及其他参赛队伍的高度赞誉和深度认可。

在未来,我院将持续大力加强对学生体育活动的全力支持与正确引导,致力于为学生提供更多参与体育竞赛和进行锻炼的宝贵机会,积极培养学生的体育兴趣和爱好,切实提高学生的身体素质和健康水平。并且,我院也将一如既往地继续鼓励学生踊跃参与各类社会实践活动,全力提高学生的综合素质和社会竞争力,从而为学生的未来发展筑牢坚实的基础。