体育学院赴冬俊体育发展有限公司开展访企脱岗促就业专项行动

发布日期:2023-04-03    作者:西译体育     来源:     点击:

2023年3月31日,为贯彻落实全省2023届普通高校毕业生就业创业工作会议精神,落实学校促就业相关工作精神,拓宽毕业生就业渠道,体育学院行政副院长王珍、教学副院长马庆、综合办主任温博、休闲体育系主任武陈等一行人赴西安冬俊体育发展有限公司(呈康体育)开展访企拓岗促就业行动。

我院教师与冬俊负责人合影

西安冬俊体育发展有限公司(呈康体育)成立于2019年,是一家致力于青少年运动培训与推广的体育文化公司。冬俊体育遍布全国14个城市,260多个球馆,900多名教练,10万余的学员,涉及体育项目有篮球、足球、羽毛球、乒乓球、舞蹈、瑜伽、体适能等。

会谈中王珍副院长介绍了此行目的,马庆副院长、武陈主任分别从西译体育学院发展历程、专业设置、人才培养、以及实习就业等方面介绍了体育学院的基本情况和今年毕业生就业情况,体育学院始终坚持就业育人目标、创新育人模式,积极促进人才培养与企业用人精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。西安呈康体育总经理董茂伟围绕企业文化、人才需求、校企合作等进行了交流,人力资源部经理严飞具体在校企双方在实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

体育学院近期将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。