征程万里风正劲 重任千钧力迸发——体育学院师生“五一”假期积极备战各类比赛

发布日期:2023-05-06    作者:陈楠     来源:     点击:

为在5月即将到来的全国大学生武术套路锦标赛和全省大学生足球比赛中取得优异成绩,体育学院部分师生利用“五一”假期,在田径场上和体育馆内进行了紧锣密鼓的高强度集训。

体育学院王帝、王琛、赵玉国、张小光四位老师,带领运动员们克服各种困难加紧备战,刻苦训练。每位教练根据不同的训练项目,亲自指导、认真教学;结合运动员个体特征,以及训练后的经验总结,相应调整训练方案,以确保每位运动员都能够通过针对性的训练方案,充分激发出蕴藏的潜力。

此次集训备战,使每个参赛团队更加团结,增强了队员们的自信心与责任感。大家纷纷表示,将会保持良好的训练状态,全力以赴,力争在比赛中赛出成绩,赛出风采,赛出水平,为校争光。

各类比赛集训中

飒爽的西译女足与教练王帝合影