我为师生办实事|更换篮球网,共创良好校园环境

发布日期:2023-11-20    作者:郭恒博     来源:     点击:

篮球作为一项受欢迎的体育运动,一直以来都备受我校师生的喜爱和参与。然而,长时间的使用和自然风化使得原有篮球场的篮球网存在一定的老化和损坏情况。为了给同学们创造更好的体育运动环境,秉承着“我为师生办实事”的理念,西安翻译学院体育学院志愿者们在武陈主任和陈楠老师的带领下于2023年11月7日对我校篮球场的篮球网进行了更换,以确保篮球场设施的完好和同学们的安全。

此次篮球网更换的活动主要是对我校东西区篮球场处的破损篮球网进行更换。经过一整天的忙碌,在志愿者们的合作努力下,破损、老化的篮网已完成更换,以供同学们使用。

通过更换篮球网的实事举措,我院进一步落实了以学生为中心的教育理念,为学生们创造了更好的校园环境和条件。希望这一举措能够激发学生们更加热爱体育运动的热情,推动校园体育事业的蓬勃发展。