企业进校园 融合促发展——体育学院邀请企业进校园开展宣讲活动

发布日期:2023-11-27    作者:牛帅     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的战略决策部署,促进校企合作,2023年11月14日晚,体育学院邀请融创文旅集团西安热雪奇迹有限公司来校,就学生培养及就业情况进行宣讲。西安热雪奇迹有限公司代表,体育学院副院长樊磊、休闲体育系主任武陈、辅导员代表及各年级学生参加宣讲会。

西安热雪奇迹有限公司是一家以四季雪场运营为核心,着力打造冰雪运动普及、训练、竞技一体化发展的现代化公司。该公司经理详细介绍了公司概况、企业发展前景及各岗位人才培养方式。同学们积极踊跃地与主办方就各岗位就业发展情况进行了深入沟通与交流,现场氛围热烈融洽。

樊磊表示,学院高度重视毕业生就业工作,期待校企双方发挥各自优势,加强供需对接,深化产学研合作育人,实现校企双方发展共赢。

体育学院邀请企业进校园开展宣讲活动