体教体操班赴西安市青少年体操队交流学习

发布日期:2023-12-11    作者:郭恒博     来源:     点击:

2023129日,体育学院马庆老师以及龙洋老师带领体育教育专业体操班学生前往西安市青少年体育学校交流学习,建立友好合作关系。

体教学子在此次交流中学到了前空翻,屈伸上,慢起手倒立,引体向上,倒立屈臂推倒立等动作的保护素质辅助练习动作并由国家级裁判员、陕西省十佳教练员,王丽主教练严格按照比赛要求,亲自进行了讲解与示范。

本次交流学习青少年展现出了阳光、健康、快乐、向上的精神风貌。均把体操的美感,艺术的魅力融为一体,教练员规范娴熟的保护手法动作和孩子们优美的姿态,充分体现出青少年扎实的体操功底和健康活泼、活力飞扬的精神面貌。