体育学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2024-03-04    作者:樊磊     来源:     点击:

2024年3月1日体育学院911T召开新学期教职工大会。学院党支部书记、副院长樊磊,副院长马庆出席本次会议,学院全体教职员工参加,会议由学院综合办主任博主持。

首先温博就开学初各项准备工作进行了汇报,同时要求所有老师做好课堂管理,提高教育教学质量。

樊磊强调一是要切实维护安全稳定,全体教职工提高政治站位,注重政治安全、意识形态安全,关注学生安全,确保安全稳定。二是要提高教学和学生工作的工作效率,助力学生成长成才。三是提出了本学期年党建工作计划,强调压实学院各级干部责任。

最后马庆全面总结了学院过去一年工作开展情况以及取得的成绩,传达了近期学校工作会议精神,并对新学期体育教学工作进行了重点布置安排。