第二届陕西体育科学论文报告会专题交流拟录用结果的通知(西安翻译学院录取结果通知)

发布日期:2024-05-06    作者:郭恒博     来源:     点击:

为进一步贯彻党的二十大精神和习近平总书记新时代关于体育工作的战略思想,充分展现广大体育科技工作者体育领域进行科学研究和自主创新所取得的丰硕成果,陕西省体育科学学会联合陕西省学生体育协会、陕西师范大学体育学院召开第二届陕西省体育科学大会征文活动。

本次征文活动,共收到全国各地作者投稿 2385 篇,收到来自全国200多所高校的数千篇文章。其中包括北京体育大学、首都体育学院、西安交通大学、陕西师范大学、西安体育学院、成都体育学院、天津师范大学、西安工业大学等全国高校的投稿。在本次活动中,西安翻译学院体育学院教师、体育教育专业学生、休闲体育专业学生纷纷投稿,最终我院拟录用论文20篇,其中专题报告10篇,墙报交流10篇。